▷ iPad 3 с дисплеем Retina и iPad Mini 7.8 ″ выйдет в 2012 году?

В следующем году Apple выпустит iPad 3 с дисплеем сетчатки с разрешением 2048 × 1536 пикселей, а производство дисплеев QXGA IPS уже ведется в компаниях Samsung, Sharp и LGD, согласно новому отчету. Цитата уверенного аналитика DisplaySearch, CNET цитировать » Это происходит — QXGA, 2048 × 1536. Производство панелей запущено «.

Разговор об iPad 3 с дисплеем на сетчатке не новость, теоретическое обсуждение этого типа материала началось еще до анонса iPad 2 в 2011 году, и различные свидетельства и предположения появились очень рано.

Текущие слухи об iPad 3 указывают на следующие возможности:

  • Дисплей Retina — слухи и постоянные отчеты предполагают, что дисплей с высоким разрешением практически гарантирован

  • Четырехъядерный процессор — ссылки на четырехъядерный процессор ARM были обнаружены и быстро удалены из Xcode в начале года, что вызвало предположения, что четырехъядерный чип можно обновить до следующего поколения оборудования iOS.

  • Siri — агент AI Assistant Agent для iPhone 4S, вероятно, в будущем появится на других устройствах Apple, возможно, начиная с iPad 3.

  • Поддержка двухрежимного CDMA / GSM — весьма вероятно, что следующий iPad будет включать тот же двухрежимный чип GSM и CDMA, что и iPhone 4S, что позволит Apple производить один iPad с поддержкой 3G, а не отдельные устройства CDMA и GSM.

  • Дата выпуска — можно предположить, что версия 3 для iPad пойдет по стопам предыдущего iPad с выпуском примерно в марте или апреле 2012 года.

Некоторые слухи также предполагают, что iPad 2 может остаться более дешевой моделью, а iPad 3 станет дополнением «Pro», которое превратит iPad в семейство продуктов. Предложение Apple более дешевого iPad вполне может зависеть от успеха более дешевых конкурирующих планшетов, которые до сих пор изо всех сил пытались утвердиться на рынке.

IPad Mini с дисплеем 7,85 ″ дебютирует позже в 2012 году?

Далее в вышеупомянутом отчете CNET делается ссылка на «iPad mini» с дисплеем 7,85 дюйма. Ожидается, что такое устройство появится во второй половине 2012 года, но только если рынок будет достаточно заинтересован:

«Если будет спрос. Нет причин, по которым они не могут создать 7,85-дюймовый iPad », — сказал Шим.

Спрос на планшеты меньшего размера вполне может зависеть от успеха недорогого Amazon Kindle Fire. Недавний отчет показывает, что iPad от Apple сохраняет доминирующее положение на рынке планшетов, но предполагает, что новый Kindle Fire окажет прямое давление на iPad. Планшет Amazon может стать для Apple стимулом к ​​изучению iPad с меньшим экраном.

Если над слухами интересно поразмыслить, разумно принять все слухи о яблоках с долей скептицизма, особенно с учетом невероятной неточности и воображения спекуляций об iPhone 5. Другими словами, не верьте этому, пока об этом не объявит Apple.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *