▷ Как отключить фоновое обновление приложений на iPhone и iPad

Не хотите, чтобы приложения iPhone или iPad обновляли или передавали данные в фоновом режиме, когда они не используются? Вы можете легко отключить эту функцию в iOS.

Если вы беспокоитесь о том, что приложения для iPhone и iPad отслеживают или передают данные, когда они не используются, как описано в недавней статье в Вашингтон Пост , простой способ предотвратить подобные действия — отключить функцию iOS под названием «Обновление приложения в фоновом режиме». Если эта функция отключена, приложения iOS не будут обновляться или работать в фоновом режиме, но останутся приостановленными, пока они снова не станут активными на экране. И помимо отключения этой же функции, вы также можете заметить немного большее время автономной работы. Какой бы ни была ваша мотивация, мы покажем вам, как отключить функцию фонового обновления приложений на iPhone или iPad.

Согласно Apple, обновление фонового приложения «позволяет приложениям обновлять свой контент, когда они находятся в сети Wi-Fi или на мобильном телефоне в фоновом режиме», то есть когда приложение не используется, но все еще подключено к Интернету. связь. Эту функцию легко отключить на iPhone или iPad, и большинство людей, вероятно, даже не заметят разницы между ее выключением и включением.

Как отключить фоновое обновление приложений на iPhone и iPad

Если вы хотите отключить фоновое обновление приложения на iOS, вот параметр, чтобы отключить его:

  1. Откройте приложение «Настройки» в iOS.

  2. Перейти в «Общие»

  3. Нажмите «Обновить фоновое приложение».

  4. Установите для параметра «Обновление приложения в фоновом режиме» значение ВЫКЛ, чтобы полностью отключить функцию.

  5. Выходные параметры

Как мы упоминали ранее, большинство пользователей не заметят разницы, когда отключат эту функцию. С другой стороны, вы можете заметить, что приложение обновляется при открытии или возврате приложения на iPhone или iPad, что не очень раздражает.

С другой стороны, вы можете заметить, что батарея вашего устройства работает дольше. Вот почему это частый совет для iOS 12, а также для многих более старых версий iOS, поскольку функция обновления фонового приложения была запущена некоторое время назад в iOS.

Если вы делаете это ради конфиденциальности, чтобы предотвратить фоновые действия, связанные с обменом данными о вас или вашем устройстве, например, как описано в упомянутой выше статье Washington Post, то вы можете пойти еще дальше и проверить свои настройки конфиденциальности в iOS, особенно раздел служб геолокации. Многие приложения запрашивают разрешения, которые им на самом деле не нужны, но руководствуются здравым смыслом и рассудительностью при принятии решений о разрешениях приложений (например, требуется ли приложению для рисования ваше местоположение для работы? Маловероятно. нужно ваше местоположение для работы? Почти наверняка). Большинство пользователей не должны полностью отключите службы определения местоположения, так как это отключит некоторые из наиболее удобных функций iPhone (или iPad), таких как карты, маршруты из вашего текущего местоположения, напоминания о местоположении и другие функции. Подобные устройства, для работы которых требуются данные о местоположении. Вы также можете проверять и контролировать, какие приложения имеют доступ к вашим фотографиям на iOS, а также к другой личной информации и данным на вашем устройстве, через приложение «Настройки»> «Конфиденциальность».

Примечание. Активация режима «низкого энергопотребления» на iPhone временно отключена. Если вы пытаетесь активировать или деактивировать эту функцию, но не можете это сделать, это может быть связано с тем, что активирован режим «низкого потребления».

Как включить фоновое обновление приложения в iOS

Если вы отключили эту функцию и хотите снова включить фоновую активность, вот как легко ее снова включить:

  1. Откройте приложение «Настройки».

  2. Перейти в «Общие»

  3. Выберите «Обновить фоновое приложение».

  4. Установите «Обновление приложения в фоновом режиме» на ВКЛ

  5. При желании вручную настройте, какие приложения вы хотите отключить фоновое обновление.

  6. Выйдите из настроек, когда закончите

Вы можете использовать или не использовать приложение Background App Refresh по своему усмотрению. Если вас беспокоит сокращение срока службы батареи или теоретическая передача фоновых данных, когда приложения не используются, выключите эту функцию. Если вы хотите, чтобы ваши приложения iOS обновлялись, когда они не используются, оставьте их работающими. Вы можете установить эту функцию в любое время на iPhone или iPad.

Есть идеи, мнения или советы по обновлению фонового приложения для iPhone или iPad? Поделитесь ими с нами в комментариях ниже!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *