▷ Как отключить статус онлайн-активности в Instagram, чтобы он перестал отображаться при использовании приложения

По умолчанию Instagram теперь показывает учетные записи других людей, когда вы в последний раз использовали приложение Instagram. Например, если вы используете Instagram прямо сейчас, другие пользователи Instagram смогут увидеть, что вы используете приложение в это время. Если вы использовали приложение ровно 23 минуты назад, другие пользователи тоже могут его увидеть.

Некоторые пользователи Instagram могут наслаждаться трансляцией по всему миру именно в тот момент, когда они используют это конкретное приложение. С другой стороны, сторонники конфиденциальности и более случайные пользователи Instagram могут не оценить распространение использования приложения среди других пользователей Instagram.

Если вы хотите отключить функцию «Статус активности» в Instagram, чтобы никто не мог знать, когда вы в последний раз использовали приложение Instagram, мы покажем вам, как это сделать.

Как отключить инстаграм-трансляцию онлайн-активности статуса

Возможно, вам потребуется обновить приложение Instagram до последней версии, чтобы найти доступную настройку статуса активности:

  1. Откройте приложение Instagram и нажмите на значок своего профиля в нижнем углу.

  2. Теперь нажмите на значок «Настройки», который находится на странице вашего профиля, он выглядит как небольшая шестеренка.

  3. Прокрутите список вниз до пункта «Показать статус активности» и установите для этого параметра значение ВЫКЛ.

  4. Выйдите из настроек и используйте Instagram как обычно

Если опция «Показывать статус активности» отключена, вы больше не сможете транслировать информацию о том, когда вы в последний раз использовали приложение Instagram, всем, на кого вы подписаны или с кем общаетесь в приложении Instagram.

Если вы не знаете, к чему это относится, или хотите наглядного примера, индикаторы онлайн-статуса «Активен сейчас» и «Активен 27 мес. Назад», как они показаны на снимке экрана ниже, больше не появятся:

Одним из побочных эффектов отключения функции Показать статус активности в Instagram является то, что Instagram / Facebook сделали так, что, если вы отключите эту функцию, вы также не сможете видеть статус активности других людей в их учетных записях, но это, вероятно, не большая потеря для большинства людей, если только вы не помешаны на том, чтобы знать, когда другие люди используют приложение для обмена мультимедийными изображениями или нет.

Обратите внимание, что этот параметр включен для каждой учетной записи Instagram, а это означает, что если вы используете несколько учетных записей Instagram, между которыми вы переключаетесь, вам нужно будет отключить настройку для каждой учетной записи индивидуально.

Вероятно, так обстоит дело со многими пользователями Instagram. Я не знал об этой «функции», которая позволяла транслировать мое личное использование приложения и онлайн-историю другим пользователям Instagram, но как только я обнаружил это, я немедленно отключил эту функцию, потому что я хочу конфиденциальность и уделяю ей приоритетное внимание, но я не хочу удалять учетную запись. Но каждому свое. Спасибо нашим друзьям за iPhoneInCanada За советом.

Да, и, кстати, это очевидно для iPhone, но, вероятно, это относится и к пользователям Android Instagram.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.