▷ Как удалить функции «Нажмите, чтобы твитнуть» и «Нажмите, чтобы опубликовать» из Центра уведомлений в iOS

Центр уведомлений iOS интегрирован с Twitter и Facebook и позволяет публиковать сообщения на любой из этих служб с помощью кнопок «Tap to Tweet» и «Tap to Post». На iPad и iPhone к нему можно получить доступ вместе с остальными уведомлениями, скользя вниз от верхней части экрана. Если вы предпочитаете не использовать эти функции публикации в социальных сетях в Центре уведомлений, вы можете отключить их, не удаляя свои учетные записи Twitter и / или Facebook из iOS и не теряя более широкую социальную интеграцию в ОС.

Отключите функции «Нажмите, чтобы твитнуть» и «Нажмите, чтобы опубликовать» в центре уведомлений.

  • Откройте настройки и перейдите в «Уведомления».

  • Выберите «Поделиться виджетом» и на следующем экране выключите «Центр уведомлений».

Вот и все, отключение этой опции удаляет кнопки публикации Twitter и Facebook из центра уведомлений. Признаков их присутствия действительно нет:

Вы заметите, что отключение кнопок общего доступа не влияет на то, отображаются ли отдельные социальные уведомления в iOS, они управляются отдельно вместе с конкретными предупреждениями приложения.

Если вы хотите отключить только один, сохранив при этом другую службу, вам будет сложнее, поскольку для каждого виджета общего доступа нет конкретных элементов управления. Это можно сделать, удалив информацию для входа в Twitter и / или Facebook из настроек iOS в целом, но очевидным недостатком этого подхода является то, что вы потеряете доступ к этой функции обмена в социальных сетях в ядре ОС и будете поэтому зависят от их индивидуальных приложений.

Вы решили возобновить совместное использование виджетов? Или, может быть, вы не понимаете, почему внезапно исчезли кнопки «Нажмите, чтобы опубликовать»? Вернуть их так же просто, как отключить их.

Повторно включить совместное использование виджетов в центре уведомлений

  • Вернитесь в Настройки, а затем перейдите в Уведомления.

  • Прокрутите вниз, чтобы найти «Не в Центре уведомлений», и нажмите «Поделиться виджетом», чтобы снова включить его, сдвинув его в положение ВКЛ.

Если этот параметр включен, а виджеты общего доступа по-прежнему не видны, вам, вероятно, просто нужно повторно добавить учетные записи Twitter и Facebook на iOS, что вы можете сделать в настройках, просмотрев их соответствующие имена. Добавление этих учетных записей в настройках приводит к общей интеграции общих листов так же, как и для OS X.

В конечном счете, именно ваши личные предпочтения будут определять, хотите вы их просматривать или нет, но если вы никогда не воспользуетесь этими двумя функциями уведомлений, вы можете потерять их из виду, удалив их. Еще одно преимущество использования кнопок «Нажмите, чтобы поделиться» состоит в том, что вам не придется беспокоиться, если ваши друзья или коллеги совершат ошибки и отправят твиты или обновления статуса Facebook от вашего имени, если вы. Оставите свой телефон, по крайней мере, не запустив их в любом случае соответствующие приложения.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *