▷ MacBook Air 15 ″ появится в марте 2012 года?

Поставщики компонентов сообщили DigiTimes Apple уже собирает детали для 15-дюймового ультратонкого ноутбука, дебют которого запланирован на второй квартал 2012 года.

В то время как DigiTimes предупреждает, что они не знают, является ли новый ноутбук MacBook Pro или MacBook Air, Apple открыто продвигает текущую линейку MacBook Air как «будущее ноутбука», и 15-дюймовый MacBook Air был бы отличным вариантом. дополнение к продуктовой линейке.

Если предположить, что 15-дюймовый MacBook Air не уступает разнице в весе (0,58 фунта) существующих 11-дюймовых и 13-дюймовых моделей, теоретическая 15-дюймовая модель может весить 3,54 фунта.

В нашем личном списке желаний для такой машины было бы 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ стандартного SSD с опцией 512 ГБ SSD, разрешение 1680 × 1050 или более, дискретный графический процессор и процессоры Core i7. На 2,5 ГГц или выше, сохраняя при этом исключительное время автономной работы, которым славятся все устройства Apple. Также приветствуются встроенная кофеварка и личный помощник, первое — маловероятно, но второе — возможно благодаря интеграции Siri в будущие версии OS X.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *