▷ Удалите изображения из Photo Stream и iCloud

Если вы используете iCloud с устройством iOS 5, вы могли заметить, что Photo Stream размещает ваши фотографии в Интернете на iCloud.com, а также синхронизирует фотографии с Photo Stream на других ваших устройствах. Apple автоматически удаляет эти фотографии через 30 дней или после загрузки 1000 фотографий, но если вы хотите удалить их вручную, вы также можете это сделать:

Удалите изображения из Photo Stream и iCloud

  • Войдите в iCloud.com со своим Apple ID.

  • Нажмите на свое имя в правом верхнем углу iCloud, как на скриншоте выше.

  • Нажмите «Дополнительно».

  • Нажмите «Сбросить фотопоток».

Предупреждение под кнопкой сброса гласит: «Сбросьте Photo Stream, чтобы удалить все фотографии из iCloud». Это не приведет к удалению фотографий с ваших устройств или компьютеров ». Это означает, что если фотография была сделана на iPhone, она по-прежнему будет находиться в вашей стандартной фотопленке в приложении« Фото », но будет удалена из папки.« Фотография Стрим »и iCloud.

Если вас беспокоит, сколько места доступно в iCloud, вы можете рассмотреть возможность перехода на один из платных планов iCloud, которые начинаются с 20 долларов в год за 15 ГБ хранилища. Помните, что ваши фотографии (или ваши приложения и музыка в iTunes) не учитываются в тарифных планах бесплатного хранения 5 ГБ iCloud.

Тебе это нравится? Ознакомьтесь с другими советами по iOS 5 в наших архивах.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *